Kelakuan Kucing yang Membuatmu Tidak Tahan untuk Tidak Tersenyum

Posted on

Seringkali kita dibuat bingung oleh kelakuan kucing yang nggak masuk akal. Tetapi terkadang tidak hanya masuk akal tetapi juga menggelikan. Entah apa mereka melakukannya sengaja atau tidak. Tidak usah terlalu dipikirkan, kita nikmati saja kelakuan aneh mereka di bawah ini…

HAHAHAHA

1. Ini gimana nih cara makannya bos?

1

2. Koq airnya ngga keluar ya?

2

3. Gua kena jebakan nih!!

3

4. Ini kasur gimana cara pakainya ya?

4

5. Tempat duduk gue nih

5

6. Aku kucingnya ngga bermewah-mewahan koq, milih di atas kardus aja.

6

7. Jebakan apa lagi ini !?

7

8. Yay, kasur baru! Loh, tapi koq ngga empuk ya?

8

9. Ini bos aku bawakan sesuatu, spongebob

9

10. Kapan nih masak kue nya?

10

11. Posisi makan enak

11

12. Aku bener kan :v

12

13. Kayanya salah duduk nih

13

14. Minum itu harus di gelas…

14

15. Bos, aku nemu sleeping bag nih…

15

16. Makanan ini buatku kan? Semuanya…

16

17. I believe I can fly

17

18. Jilat…….jilat…… gigit!!!

18

19. Enak

19

20. Di manapun yang penting hangat :v

20


Itulah kelakuan-kelakuan kucing yang cukup menggelikan. Jika Kamu memiliki foto atau video tidak masalah kamu kirim ke kami.

JUAL BANTAL KUCING

ZamsMart menjual bantal karakter yang berbentuk kepala kucing. Minat silahkan klik link di bawah gambar.

Bantal Kucing
Ingin Bantal Kucing Seperti di atas? Klik Jual Bantal Kucing

 


Sumber :

  • http://9gag.com/gag/a8j28K6/15-hilarious-examples-of-cat-logics
  • http://9gag.com/gag/aKBpPXN/20-best-examples-of-cat-logic

2 thoughts on “Kelakuan Kucing yang Membuatmu Tidak Tahan untuk Tidak Tersenyum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *