Bantal Karakter: Evolusi Teman Tidur Manusia Abad 21

Jual Bantal Pikachu (Pemesanan di bawah) Jual Bantal Pikachu (Pemesanan di bawah)

Bantal kucing dan bantal karakter: Sebuah fenomena dari perilaku manusia

Inovasi Bantal dari Abad ke Abad

Tahukah kamu apakah Nabi Adam tidur pakai bantal apa tidak? Emang jaman itu udah ada bantal?

Haha, pertanyaan macam apa ini, ngga bikin kamu lebih rajin mandi juga. (ngomong opooo).

Tapi ternyata bantal pun ada sejarahnya. Bantal pertama kali ada sejak 7000 SM (lama juga ya), yaitu pada peradaban Mesopotamia. Pada waktu itu hanya orang kaya saja yang memakai bantal. Bantal diciptakan untuk mencegah rasa sakit pada kepala leher dan pinggang. Kemudian sejarah yang tercetat juga pada zaman Mesir Kuno. Mereka membuat bantal dari kayu atau batu. Bantal ini lebih digunakan untuk mayat.

Bantal Mesir Kuno

Bantal Mesir Kuno

Lalu ada juga di Eropa Zaman Romawi dan Yunani Kuno. Di sinilah awal ditemukannya bantal-bantal yang empuk. Mereka menggunakan bahan seperti bulu dan jerami untuk membuat bantal yang lebih lembut dan empuk.

Di China banyak sekali jenis bahan bantal pada waktu itu. Mulai dari bambu, porselen, kayu, sampai, tembaga. Bantal porselen adalah yang paling populer. Bantal itu sempat mengalami produksi masal pada abad enam sampai tujuh masehi. Tetapi hilang lama kelamaan seiring munculnya bahan-bahan baru yang lebih nyaman.

Bantal Porselen

Bantal Porselen

Bahan

Zaman sekarang bantal umumnya terbuat dari bahan busa, serat plastik buatan, bulu, latex, kapuk, dan bahan boneka yaitu yelvo. Hampir tidak ada lagi bantal dengan bahan-bahan keras kecuali di toko souvenir. Bahkan, bahan seperti kapuk pun mulai ditinggalkan. Ini karena bahan kapuk tidak praktis, harus diganti suatu saat, dan diambil dengan menebang pohonnya. Adapun sekarang, bantal lebih banyak menggunakan bahan sintetis.

Bentuk

Bentuknya pun sekarang bermacam-macam, tidak hanya persegi panjang. Sekarang ada bantal berbentuk bulat, persegi, segitga, donat, bahkan dengan bentuk boneka yang bermacam-macam.

Dan justru bantal-bantal dengan berbagai macam bentuk itu yang sekarang laku keras di pasaran.

Bantal Karakter

Salah satu jenis bantal baru yang meramaikan pasar adalah bantal karakter. Bantal ini adalah bantal dengan bentuk berbagai macam karakter dari sebuah figur. Misalkan saja seperti bantal doraemon, bantal kucing, bantal anjing, bantal harimau, bantal hello kitty, bantal pokemon, bantal pikachu, bantal beruang, bantal star wars, dan banyak lagi.

(macam-macam bantal itu bisa didapatkan pada sponsor kami di bawah ini, Zams Mart, Jual Bantal Karakter)

Bantal Kucing

Kucing adalah hewan yang imut dan lucu. Selain itu kucing juga adalah salah satu hewan yang sangat bersahabat dengan manusia disamping burung dan anjing. Kucing telah menjadi sahabat manusia sejak peradaban mesir kuno.

Tak ayal banyak sekali yang jatuh cinta kepada hewan yang satu ini. Baik kucing kampung maupun kucing “elit”, sepertinya mereka selalu menarik hati. Bahkan tak sedikit dari mereka yang membentuk komunitas para pecinta kucing.

Maka dari itu, bantal karakter kucing ini menjadi barang yang dminati dan disukai oleh banyak pecinta kucing. Bantal ini mengambil salah satu bagian yang paling menarik hati dari kucing yaitu kepala dan wajahnya. Dapat kita lihat bantal kepala kucing ini begitu unik dan menarik hati.

Bantal kucing ini terbuat dari bahan yelvo dan berdiameter 40 cm, lumayan besar dibanding kepala kita. Bantal kucing ini juga cukup detail, sehingga cukup memuaskan para pemiliknya.

Bahan yelvo yang dipakai dalam bantal kucing ini adalah bahan yang biasa dipakai dalam pembuatan boneka. Bahan pembentuk boneka ada beberapa seperti bahan rasfur, bahan velboa, bahan nylex, bahan hyfelt, bahan fonel, dan lain-lain. Bahan yelvo adalah salah satu bahan yang mahal dibandingkan lainnya karena kualitas kehalusan dan kelembutannya.

Selain halus dan lembut, bahan yelvo juga bisa dicuci di mesin cuci. Ini membuat bantal kepala kucing ZAMS mart ini menjadi pilihan terbaik bagi kamu para pecinta kucing.

Bantal kucing ini memiliki banyak desain di pasaran, semuanya mengikuti kreativitas dari para pengrajinnya. ZAMSmart memiliki beberapa bentuk jual bantal kucing. Dan dapat kita lihat bahwa ke semua bentuk bantal kucing itu mirip dengan kucing-kucing lucu yang biasa kita lihat.

Jual Bantal Kucing (Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Kucing (Pemesanan di bawah)

Kamu penggemar CAT kucing?kudu wajib ni punya koleksi bantal CAT Kucing ini.Terbuat dari bahan yelvo kualitas import dan isi dari Dacron loh.Dengan diameter 40 CM dan warna yang sangat cerah sekali.

Bantal Anjing

Bagi seorang muslim memelihara anjing hanya boleh sebagai anjing penjaga. Tetapi bagi sebagian non muslim, anjing bisa jadi hewan favorit bahkan dicintai. Anjing merupakan salah satu hewan yang bersahabat dengan manusia bila dipelihara dengan baik. Bahkan tidak hanya bersahabat, mereka juga pintar.

Berikut adalah beberapa bantal anjing yang Zams Mart sediakan:

Jual Bantal Anjing (Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Anjing (Pemesanan di bawah)

Bantal Anjing yang kami jual adalah import dan bukan yang dijual di pasaran (LOKAL) dan bisa dilihat dari ulasan yg diberikan pelanggan kami. Bahan terbuat dari bahan Yelvo yg tidak berbulu tetapi sangat halus dan lembut dengan diameter 40 Cm dan diisi dengan Dacron kualitas import loh.Jadi tunggu apalagi??Yuk diorder….

Jual Bantal Anjing ini terbuat dari bahan yelvo sehingga empuk, lembut, halus, dan bisa dicuci.

Bantal Harimau

Karena beberapa kemiripannya, harimau bisa dikatakan kucing besar, atau sebaliknya. Walaupun memang harimau berkali lipat jauh lebih berbahaya bagi manusia. Tetapi tidak jarang kita melihat harimau begitu jinak kepada para penjinaknya. Itu artinya harimau juga bisa dilatih menjadi hewan yang jinak.

Berikut beberapa bantal harimau atau suvenir harimau yang mungkin menarik kamu:

Jual Bantal Harimau (pemesanan di bawah)

Jual Bantal Harimau (pemesanan di bawah)

Jual Bantal Harimau (pemesanan di bawah)

Jual Bantal Harimau (pemesanan di bawah)

Kamu penggemar Singa, Harimau?kudu wajib ni punya koleksi bantal Singa, Harimau ini.Terbuat dari bahan yelvo kualitas import dan isi dari Dacron loh.Dengan diameter 40 CM dan warna yang sangat cerah sekali.

Bantal Boneka Pokemon Pikachu

Teman Masa Kecil

Bagi sebagian orang dewasa sekarang ini, pokemon merupakan teman masa kecil mereka. Di Indonesia sendiri fans pokemon sangat besar. Kita dapat melihatnya dengan fenomena Pokemon GO kemarin. Dahulu pun pernah sempat booming sekitar tahun 2000-an awal. Pasti para fans pokemon tahu bahwa pada zaman itu booming yang namanya tazos. Di tazos tersebut tertempel gambar-gambar pokemon.

Tak hanya itu, tetapi pokemon menjadi banyak souvenir dari berbagai jajanan anak-anak. Seperti pokemon menjadi alat promosi yang paling efektif kala itu.

Film

Sebab utama timbulnya demam pokemon ya karena film pokemon itu sendiri yang pernah ditayangkan di salah satu stasiun tv Indonesia. Pada waktu itu pokemon merupakan film yang paling ditunggu-tunggu. Petualangan Ash dan pokemon-pokemonnya menjadi hal yang didambakan banyak anak kala itu.

Game

Mungkin game pokemon sebelum pokemon GO merupakan salah satu hal yang kurang dibahas di media. Padahal fans-fans berat Pokemon GO yang sekarang lahir dari game-game pokemon terdahulu. Mereka memang sering memainkan seri permainan pokemon yang cukup banyak. Mungkin total ada belasan permainan pokemon yang hampir ke semuanya ada di platform Nintendo.

Merka orang yang tidak hanya menikmati filmnya, tetapi juga gamenya. Mereka merupakan fans yang menyukai pokemon dibandingkan yang hanya menontonnya. Kalau ditanya-tanya nama pokemon, kekuatan dan kelemahannya, mereka pasti tahu

Pokemon GO

Pokemon GO merupakan game pokemon terbaru yang berbasis di smartphone seperti Android dan IOS. Game ini diluncurkan Juli kemarin, bertepatan dengan musim lebaran bagi umat Muslim.

Begitu launching game ini langsung booming. Hal ini penulis kira karena di Indonesia, maupun dunia secara umum, Pokemon telah memiliki basis fans yang besar, banyak, dan kuat. Alhasil ketika pokemon GO ini muncul langsung mendapatkan sambutan yang sangat dari para fansnya di seluruh dunia. Bahkan yang bukan fansnya pun ikutan memainkannya karena memang game ini menarik secara umum.

Pikachu

Pikachu adalah salah satu pokemon yang paling ikonik. Selain karena Pikachu memang pokemon utama si tokoh utama di film pokemon, Pikachu memang unik dan lucu. Pikachu juga termasuk pokemon yang kuat dalam film maupun gamenya. Alhasil banyak dari pencinta pokemon yang ngefans dengan

Melihat fenomena tersebut, Zams Mart mencoba menyediakan barang yang bisa menyenangkan bagi para fans pokemon, knususnya pikachu.

Jual Bantal Pikachu (Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Pikachu (Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Pikachu (Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Pikachu (Pemesanan di bawah)

Zams Mart jual Bantal Boneka Pokemon Pikachu. Bantal ini terbuat dari bahan yelvo sehingga halus, lembut, dan bisa dicuci.

Ada bantal biasa dan juga bantal leher.

Bantal Buah

Salah satu bantal karakter yang paling diminati adalah bantal buah. Bagi para pecinta buah, bantal buah ini adalah bantal yang ditunggu kehadirannya. Selain itu bantal buah cocok untuk menjadi hiasan di sofa ruang tamu atau ruang keluarga. Juga cocok di kasur kamar tidur.

Tentu tidak semua buah cocok jadi bantal. Buah-buah yang populer dan memiliki estetika yang menarik orang pada umumnya lah yang biasa tersedia di pasar. Contonya adalah seperti buah strawberry, jeruk, pepaya, avocado, durian, lemon, buah naga, dan kiwi. Contoh dari jual bantal buah tersebut ada di jual bantal buah di bawah ini:

Jual Bantal Buah (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Buah (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Buah (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Buah (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Buah (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Buah (info pemesanan di bawah)

PERHATIAN: MINIMAL ORDER 3 pcs

Kini produk yang sedang tren hadir di yaitu BANTAL BUAH…
Terdapat berbagai macam buah antara lain
1.Buah Semangka
2.Buah Naga
3.Buah Jeruk Nipis ( yg hijau)
4.Buah Jeruk Mandarin (yg kuning)
5.Buah Kiwi
6. Buah Apulkat
7. Buah Pepaya
8. Buah Durian
9. Buah Strawberry

Bahan terbuat dari bahan Yelvo yg tidak berbulu tetapi sangat halus dan lembut dengan diameter 40 Cm dan diisi dengan Dacron kualitas import loh.Jadi tunggu apalagi??Yuk diorder

Bantal Superhero Karakter

Ada juga bantal superhero. Superhero atau pahlawan super ada banyak sekali di dunia fiksi. Salah satu yang paling terkenal dari dulu hingga sekarang adalah superhero-superhero dari Marvel Universe. Beberapa contoh superhero dari marvel universe yang cukup populer adalah seperti Spiderman, Ironman, Captain America, Hulk, Thor, dan lain-lain.

Superhero-superhero tersebut mirip dengan kasus yang pokemon. Mereka menemani masa kecil hingga masa dewasa para fansnya. Sehingga fans dari superhero tersebut cukup luas, mulai dari anak-anak sampai orang dewasa.

Hal itu merupakan salah satu alasan adanya Jual Bantal Karakter Superhero untuk masing-masing fansnya. Berikut adalah beberapa bantal superhero yang disediakan ZamsMart:

Jual Bantal Karakter (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Karakter (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Karakter (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Karakter (info pemesanan di bawah)

Bantal ini terbuat dari bahan yelvo dan tidak berbulu tetapi sangat halus sehingga nyaman sekali untuk tidur.ukuran 35 cm. sangat cocok untuk anak anda.tersedia 7 karakter yaitu :
1. Captain America
2. Spiderman
3. Superman
4. Batman
5. Iron Man
6. Thor
7. Hulk

Selain superhero Marvel, ada juga dari DC seperti bantal batman dan bantal superman.

 

Bantal Doraemon dan Hellokity

Doraemon dan Hellokity mungkin telah menjadi legenda bagi sebagian orang. Yang mana kedua-duanya (lagi-lagi) adalah kucing. Sebagaimana bantal kucing di atas yang menarik banyak orang, dua tokoh fiksi ini pun punya fans setia. Padahal kita tahu bahwa dua tokoh kucing fiksi ini sudah discontinued dalam seri filmnya, tetapi fans tetap saja ngefans sama kedua karakter tersebut.

Maka dari itu Zams Mart menyediakan jual bantal doraemon dan bantak hellokity bagi para pecinta kedua karakter tersebut. Bantal Doraemon dan Hellokity ini terbuat dari bahan yelvo. Bentuk-bentuknya adalah sebagai berikut:

Jual Bantal Hellokitty (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Hellokitty (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Doraemon (info pemesanan di bawah)

Jual Bantal Doraemon (info pemesanan di bawah)

Bantal Karakter terbaru dengan bahan terbuat dari yelvo kualitas tinggi dan dimensi tinggi 30 CM dan lebar 25 CM.
Tersedia lima karakter yaitu
A = Doraemon Ngeledek
B = Doraemon Senyum
C = Doraemon Ketawa
D = Hello Kitty Pink
E = Hello Kitty Merah

Bantal Starwars

Mungkin banyak dari orang Indonesia yang tidak begitu mengenal Star Wars. Padahal di luar negeri sana, khususnya barat, Starwars merupakan salah satu franchise yang memiliki basis fans yang luas, besar dan setia. Walaupun begitu, fans Star Wars di Indonesia tidaklah kecil. Apalagi sejak kemunculan Star Wars yang ketujuh, makin muncul fans star wars baru.

Salah satu kegemaran fans Star Wars di Indonesia adalah mengkoleksi action figure tokoh Star Wars. Maka salah satu collectible yang bisa dikoleksi oleh fans Star Wars adalah jual bantal star wars. Khususnya bantal ini adalah bantal darth vader. Salah satu desain yang bisa didapatkan adala bantal di bawah ini:

Jual Bantal Starwars (Info dan Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Starwars (Info dan Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Starwars (Info dan Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Starwars (Info dan Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Starwars (Info dan Pemesanan di bawah)

Jual Bantal Starwars (Info dan Pemesanan di bawah)

Harga Grosir min Pembelian 3 pcs
Produk terbaru kami dan buat Bunda maupun Ayah yang punya anak wajib nih berikan salah satu koleksi bantal kami yg terbaru yaitu Bantal Star Wars

Dengan tinggi sekitar 40 cm membuat bantal ini sangat nyaman dipeluk dan ditiduri loh.Sangat nyaman dan lembut karena bahan terbuat dari 100 % Yelvo lembut dan berisi dacron yang padat.
Tidak berbahaya dan aman buat si kecil karena sudah terdapat label SNI loh…

Bantal Brown Line

Line adalah aplikasi chatting yang cukup populer. Salah satu ikon dari Line tersebut adalah Brown. Seekor beruang cokelat yang memiliki banyak emoticon dalam aplikasi chatting line. Banyak sekali pengguna Line yang menyukai Brown. Alhasil bermunculan souvenir-souvenir yang berhubungan dengan Brown.

Salah satu souvenir Brown adalah jual bantal Brown Line. Zams Mart menyediakan Bantal Brown Line dengan bahan boneka yelvo. Berikut adalah penampakannya gan:

Jual Bantal Brown Line (info dan pemesanan di bawah)

Jual Bantal Brown Line (info dan pemesanan di bawah)

Kini produk baru yg unik, murah dan pastinya berkualitas loh.BANTAL BROWN LINE…
Dengan diameter 40 CM dan dibalut dengan bahan Yelvo kualitas Import menjadikan bantal ini sangat halus dan lembut dengan warna yang sangat cerah.Cocok untuk hiasan atau sebagai teman tidur Anda.
Buruan diorder…Tunggu apalagi..PERSEDIAAN TERBATAS

Bantal Garfield

Garfield adalah (lagi-lagi) karakter fiktif kucing. Tetapi Garfield berbeda dengan hampir seluruh karakter kucing fiktif lainnya. Tokoh ini memiliki sifat yang tidak begitu bersahabat seperti yang lainnya. Maksudnya kucing ini pemalas dan rakus. Hanya saja karena filmnya selalu bercerita di mana kucing ini terjebak dalam sebuah skenario yang lucu maka tidak sedikit yang kemudian ngefans sama kucing ini.

Sifat yang “selauw” pada kucing ini juga menjadi nilai sendiri bagi para penggemarnya. Maka salah satu bentul kesukaan fans terhadap garfield ini adalah dengan jual bantal garfield. Berikut adalah penampakan bantal garfield ini:

Jual bantal garfield (info dan pemesanan di bawah)

Jual bantal garfield (info dan pemesanan di bawah)

Bantal Garfield ini terbuat dari bahan yelvo dan tidak berbulu tetapi sangat halus sehingga nyaman sekali untuk tidur.memiliki panjang 40 cm dan lebar 26 cm.sangat cocok untuk anak anda.

Bantal ini terbuat dari bahan yelvo, yang lembut, empuk, dan halus. Selain itu bahan ini juga bisa dicuci jadi tidak perlu repot-repot harus melepas sarung.

Demikianlah beberapa bantal karakter yang mulai bermunculan sekarang. Begitu banyak produk yang bisa lahir dari keinginan pasar dan kreativitas para pengrajin.

Bantal Iron Man

Iron man adalah salah satu superhero terkenal dari marvel. Superhero ini sebennarnya tidak memiliki kekuatan super mistis. Keuatannya didapatkan melalui tekonolgi yang diciptakan oleh Tony Stark. Iron man merupakan salah satu tokoh favorit. Mulai dari film kartun dan film bioskopnya begitu ngehits di dunia entertainment.

Banyak yang menjadi penggemar dari superhero ini. Karena selain keren, Iron man merupakan salah satu tokoh penting dan terkuat dalam Marvel Universe. Kekuatannya yang berbasis teknologi dan robotik pastinya sangat disukai anak-anak. Kepintarannya dalam sains pun bisa menjadi inspirasi bagi para penggemarnya.

Untuk para penggemarnya Zams Mart menyediakan jual bantal karakter Iron man. Bantal Iron man ini ada yang berbentuk persegi tetapi ada juga yang berbentuk topeng Iron Man. Yang mana topeng Iron Man ini adalah ikon dari Iron Man itu sendiri. Berikut penampakan bantal Iron Man:

Jual Bantal Ironman (info dan pemesanan di bawah)

Jual Bantal Ironman (info dan pemesanan di bawah)

Bantal Iron Man terbuat dari bahan yelvo dan tidak berbulu tetapi sangat halus sehingga nyaman sekali untuk tidur.ukuran 38 cm x 26 cm. sangat cocok untuk anak anda.

Bantal Captain America

Captain America merupakan salah satu superhero marvel yang merupakan ikon dari the Avenger. Captain America ini mungkin tak sekuat Iron Man atau Thor, tetapi dia dilengkapi idealisme, kebijaksanaan, dan keberanian. Hal seperti itulah yang membuat cukup banyak orang menggemari tokoh yang satu ini.

Tameng adalah senjata dari Captain America. Memang aneh, tameng bukanlah senjata. Tetapi ini memiliki filosofi sendiri. Di mana tameng berfungsi sebagai pelindung. Captain America bukan superhero yang “membunuh” karena senjatanya saja adalah pelindung. Captai America hanya mengeluarkan kekuatannya sebatas yang diperlukan untuk menghentikan kejahatan.

Bagi fans Captain America, ada souvenir yang menarik, yaitu bantal Captain America. Tak hanya bantal berbentuk tokoh captain america tetapi juga ada perisainya, yang mana ini membuat souvenir ini semakin lengkap. Berikut adalah penampakan jual bantal captain america:

Jual bantal kapten amerika (info dan pemesanan di bawah)

Jual bantal kapten amerika (info dan pemesanan di bawah)

Bantal Captain America terbuat dari bahan yelvo dan tidak berbulu tetapi sangat halus sehingga nyaman sekali untuk tidur.ukuran 38 cm x 26 cm. sangat cocok untuk anak anda.

Bantal Burung Hantu

Burung Hantu adalah burung yang unik. Dia berbeda dengan kebanyakan burung lainnya. Para penggemarnya pun cenderung ekslusif jika dibanding penggemar burung pada umumnya. Maka bantal ini pun bisa menjadi souvenir yang eksklusif bagi para pecinta burung hantu. Berikut adalah penampakan dari jual bantal burung hantu:

Jual bantal burung hantu (info dan pemesanan di bawah)

Jual bantal burung hantu (info dan pemesanan di bawah)

Kamu penggemar Owl Burung Hantu?kudu wajib ni punya koleksi bantal Owl ini.Terbuat dari bahan yelvo kualitas import dan isi dari Dacron loh.Dengan diameter 35 CM dan warna yang sangat cerah sekali.

Itulah beberapa jual bantal karakter yang disediakan oleh ZAMSmart.

Info dan Pemesanan

Info dan pemesanan bantal karakter dan bantal karakter kucing ini bisa melalui:

BBM – 5FB71E29

atau

WA/Line/SMS – 085607840745

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>